2021-09-26 16:42  点击:[]

9月23日下午,马克思主义学院举行学习贯彻习近平“七一”重要讲话精神专题党课,院长王冰蔚以“百年历史铸辉煌 砥砺初心向复兴”为题,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了专题讲授。学院班子成员、各教研室主任和党支部书记参加了本次党课。

会上,王冰蔚围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从“庄严宣告”、“奋斗主题”、“伟大成就”、“伟大建党精神”、“九个必须”根本要求、“伟大号召”等六方面进行了专题讲授,并要求大家要结合自身工作实际,真正做到学以致用。

与会人员纷纷表示,通过专题学习,进一步领会了习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质。今后,将紧密结合工作实际,继承和发扬伟大建党精神,坚持立德树人根本任务,自觉把讲话精神融入到培养社会主义建设者和接班人的实际行动中,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:我院党总支书记郭立为潢川县干部作专题讲座 下一条:马克思主义学院组织集中收看“周末理论大讲堂”