驻马店职业技术学院党委书记宋大成一行来我院考察交流

2021-09-09 16:57  点击:[]

9月8日上午,在校党委书记周志远的陪同下,驻马店职业技术学院党委书记宋大成一行5人来我院思想政治理论课校内实践教学平台——国情国史体验馆进行考察交流。马克思主义学院院长王冰蔚和办公室人员参加了接待。

在场馆讲解员的带领下,宋大成一行依次参观了国情国史体验馆的“课程体系展示区”、“人机互动查询区”、“情景模拟表演区”、“红色影视展播区”和红色电子书吧。参观过程中,双方就平台建设、场馆规划、设备使用、专题设置、课程安排等进行了充分的沟通交流。

宋大成书记对我院在教育教学改革、国情国史体验馆建设等方面取得的成绩给予了高度的评价,希望两校在思政课实践教学方面能够进一步加强交流与合作,相互学习、相互借鉴、相互促进。

上一条:河南省“豫教思语”公众号转发我院元焕芳老师的发言 下一条:马克思主义学院召开教学大纲集中审阅会