马克思主义学院召开教学大纲集中审阅会

2021-09-06 18:08  点击:[]

9月6日上午,马克思主义学院在8#508会议室召开2021版教学大纲集中审阅会。会议由副院长刘中元主持,各教研室主任参加了会议。

会上,刘中元对学院教学大纲的阶段性工作进展情况进行了总结,指出了修订过程中存在的共性问题,提出了修改的意见和建议,并带领大家重新学习了学校关于编写课程教学大纲的通知文件精神。随后,与会人员对学院的5门通识教育课程教学大纲逐一进行了审阅,对教学大纲修订涉及的课程简介、课程目标、课程内容、教学安排、成绩评定以及排版、格式要求等内容,提出了合理的意见和建议,并针对教学大纲编写过程中的具体细节进行了交流和探讨。

最后,刘中元对大家的辛苦付出表示感谢,并要求编写教师在学习相关理论和交流的基础上,及时修改,按时上交,确保学院教学大纲编写工作的顺利完成。

上一条:驻马店职业技术学院党委书记宋大成一行来我院考察交流 下一条:校党委副书记苗双虎到马克思主义学院调研指导新学期工作