当前位置: 学院首页 >> 审核评估 >> 评估动态 >> 正文

马克思主义学院举行本科教育教学审核评估工作推进会

2024-07-03 09:05  点击:[]

为持续深入推动本科教育教学审核评估工作做深做实,7月2日上午,马克思主义学院在0号楼804会议室举行本科教育教学审核评估工作推进会,部署学院本科教育教学审核评估具体工作。马克思主义学院党政班子成员、办公室人员以及教研室主任和副主任参加会议。会议由马克思主义学院院长王冰蔚主持。

会议中,副院长张雪霞宣布了《马克思主义学院本科教育教学审核评估实施方案》,该方案介绍了本轮评估的基本情况、新变化和新要求、时间安排和各阶段重点任务,并汇报了学院审核评估工作专班组的组成情况以及近期的工作安排。

院长王冰蔚对全院教师提出三点要求:一是要把此次本科教育教学审核评估工作作为当前和今后一个时期工作的重中之重。二是要求大家对照审核评估要求,精准把握本科教育教学评估的目标任务。三是要求大家认真履行各自职责,积极按照专项审核评估工作组的要求认真整理相关材料,确保今年本科教育教学审核评估工作顺利完成。

院党委书记吴玲玲强调指出,学院全体教师一定要正确认识本轮本科教育教学审核评估对于学校、学院发展的重要意义,高度重视、切实做好各项工作。

此次评估推进会的召开进一步为评估工作明确方向,增强动力,学院将以此为契机,进一步加强教学管理,提高教学质量,确保评估工作的圆满完成。

(图片/董志云 初审/王欣欣 复审/张雪霞 终审/王冰蔚)