马克思主义学院举行观影活动

2024-07-03 08:37  点击:[]

进一步强化爱国主义教育,推动党纪学习教育走深走实,7月1日下午,在中国共产党成立103周年之际,马克思主义学院组织教师集中观看爱国题材电影《海关战线》。

《海关战线》集中展现了香港海关人员崇高的爱国主义情怀。影片充满热血与激情,动作场面惊心动魄,无论是激烈的枪战,还是紧张的海上追逐,都展现了海关人员对工作的坚守、对国家的热爱以及对党的忠诚,也让我们看到了海关人员为守护国家和人民利益所付出的艰辛努力,更让我们对海关工作有了更深刻的认识。

通过此次观影,学院教师接受了一次深刻的党性党纪教育和爱国主义教育。大家纷纷表示,作为一名共产党员和高校教师,在新时代新征程上,一定要传承和弘扬伟大的爱国主义精神,把爱国之志转化为前进的动力,努力践行新时代高校教师的使命与担当,为推动教育高质量发展贡献自己的力量。

(图片/王冰蔚 初审/张如科、赵萌 复审/刘中元 终审/吴玲玲)

上一条:马克思主义学院举行本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:马克思主义学院党委举行党纪学习教育专题党课暨集体廉政约谈会