马克思主义学院“四史”学术团队举行研讨会

2021-10-12 08:40  点击:[]

10月11日下午,马克思主义学院“四史”学术团队在马克思主义学院会议室举行本年度第二次集体研讨会。该团队全体成员以及其他学术团队有关负责人参加研讨,学院领导孙喜英、刘中元出席研讨会。

研讨会上,团队负责人王鑫宏首先总结回顾了团队成立以来取得的科研成果,认为“四史”学术团队成立一年来较好地完成了本年度科研计划中的各项指标;其次,就接下来“四史”团队学术活动的有关设想进行了沟通,重点强调团队成员要在党史学习教育中做出表率,要加强党史学习、搞好研究、瞄准方向、重点突破;最后,就自己从事“四史”学术研究和“四史”融入教学的做法进行了分享交流。之后,与会人员就下一步开展“四史”研究展开热烈讨论。

学院领导孙喜英、刘中元分别做指导性讲话,在充分肯定“四史”学术团队建设成效和科研成果的基础上,对团队建设和发展提出了指导意见,并希望团队在今后的工作中继续发挥团队优势,争取多出成果,尤其是力争在高层次项目上能有所突破。

上一条:马克思主义学院召开下半年工作会议 下一条:马克思主义学院组织收看纪念辛亥革命110周年大会