马克思主义学院党史学习教育理论讲坛暨学习“七一”讲话精神专题理论讲坛开讲

2021-07-05 08:30  点击:[]

为进一步贯彻《河南科技学院“一坛两会”活动实施方案》精神,进一步推动党史学习教育走深走实,大力营造浓厚的学习和研究氛围,2021年7月2日,马克思主义学院在学院会议室启动党史学习教育理论讲坛暨学习“七一”讲话精神专题理论讲坛活动。活动由孙喜英副院长主持,学院全体思政课教师参加。

此次理论讲坛的主讲人是张希中博士,他以《学“七一”讲话 守师者初心 担育人使命》为题,与大家分享了对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神的学习心得,并就新时代思政课教师如何更好践行立德树人的初心使命提出了自己的见解。

王冰蔚在总结讲话中指出,此次理论讲坛活动是既是党史学习教育的规定动作,也是对学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话精神的及时跟进,与前段举办的“重温经典”读书学习沙龙相得益彰,是我院深入推动党史学习教育走深走实的有益探索,是提升思政课教师专业素养和党性修养的重要举措。此类活动的常态化开展,必将为加强马克思主义学科建设、推动马克思主义学院高质量发展提供强大支撑。

上一条:马克思主义学院举行新教师教学展示暨教学技能竞赛 下一条:马克思主义学院教师热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神