详细内容

当前位置: 学院首页 >> 正文

马克思主义学院举行网络期中教学检查研讨会

2020-05-18 10:47  点击:[]

2020年5月14日下午3点半,马克思主义学院教学指导委员会举行网络期中教学检查研讨会,会议由副院长孙喜英主持,会议围绕各门课程前半学期的网络授课情况,特别是课程直播进行了深入的讨论。各教研室分别对本课程线上教学的情况进行了介绍,分享了对教学进程中存在的问题及解决方法,并对如何提高线上教学效果进行了激烈的探讨。

最后,王冰蔚院长就目前的情况提出了三点要求:第一,各教研室要继续深入开展线上教学活动,特别是要加强网络直播,加强与学生的交流互动;第二,各门课程要积极与当前的国内外环境相结合,及时向学生传达党和国家的最新方针政策,站好思政课教师的立场;第三,从第十四周开始,教学指导委员会的所有成员要进行广泛的教学监督,深入教学一线,督促各位教师积极开展网络教学。

上一条:马克思主义学院2020年硕士研究生网络远程复试顺利进行 下一条:马克思主义学院召开教职工大会

关闭