详细内容

当前位置: 学院首页 >> 正文

马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

2019-12-16 10:41  点击:[]

 

按照校党委《关于印发<河南科技学院党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案>的通知》要求,2019年12月10日上午,马克思主义学院党总支在8号楼508会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校主题教育第一督促指导组组长何雅璞到会指导。会议由学院院长、党总支副书记王冰蔚主持。

学院党总支对开好本次专题民主生活会高度重视,会前,根据有关部署要求,制定详细方案,认真做好学习研讨、基层调研、谈心谈话、梳理检视问题、认真撰写班子和个人检视剖析材料等相关准备工作。

会上,王冰蔚代表学院领导班子作对照检查发言,针对查摆出的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。领导班子成员逐一作对照检查发言,检视梳理自身问题,认真开展自我批评,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。班子成员之间开展了相互批评,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

何雅璞在点评中对本次专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次专题民主生活会准备充分,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,检视问题全面准确,原因分析透彻深刻,相互批评直截了当,改进措施切实可行,达到了预期效果。

主题教育开展以来,马克思主学院党总支高度重视,在校党委的坚强领导下,学院领导班子能够做到坚持以上率下、示范带动,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,取得了很好的效果。

 

上一条:我院首次获得教育部产学合作协同育人项目立项 下一条:马克思主义学院第一支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

关闭