详细内容

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

马克思主义教育学院召开第一届第二次教职工大会

2014-12-26 21:36  点击:[]

12月25日下午,马克思主义教育学院第一届第二次教职工大会在马克思主义教育学院会议室隆重召开。马克思主义教育学院副院长、院工会主席孙喜英出席并主持会议,学院19名教师参加了会议。

教职工大会在庄严的国歌中拉开帷幕。

会议听取并审议了闫秀敏院长的《马克思主义教育学院2014年行政工作报告》。闫院长的报告从教学改革、实验室建设、科研平台建设、师资队伍建设等方面全面总结了马克思主义教育学院2014年的工作,并认真查找了工作中存在的问题和不足,对2015年的工作计划进行了安排和布置。各与会教师对闫院长的行政工作报告进行了认真的讨论,认为闫院长的报告总结工作实事求是,查找问题严肃认真,改进措施稳妥得力。

会议审议并通过了《马克思主义教育学院教师职称评审推荐办法》等10余项规章制度。

孙喜英副院长代马克思主义教育学院党委书记王冰蔚发表了热情洋溢的总结讲话。回顾过去,展望未来,希望广大教职工在新的一年里同心戮力,更新观念,开拓创新,为推动马克思主义教育学院各项工作又好又快地发展建言献策,扎实工作!

会议在雄壮的《国际歌》和校歌声中落幕。

上一条:马克思主义教育学院举行冬季趣味户外拓展活动 下一条:我院举行青年教师教学技能竞赛

关闭